Cheesecake de Nutella: Uma Sobremesa incrível.
O cheesecake de Nutella é uma sobremesa irresistível que junta a cremosidade do queijo com o sabor rico e chocolateado da Nutella.
Perfeito para ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer seu doce desejo.
Ingredientes
– 1 1/2 xícara de biscoito chocolate (picado)
– 1/4 xícara de manteiga derretida
– 2 libras de cream cheese (amolecido)
– 3/4 xícara de açúcar granulada
– 4 ovos
– 1/2 xícara de Nutella
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– 1 xícara de chocolate meio amargo (rallado)
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Misture o biscoito picado com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de 23cm.
3. Bata o cream cheese até ficar cremoso.
4. Adicione o açúcar, ovos, Nutella e baunilha. Misture bem.
5. Despeje a mistura sobre a base de biscoito.
6. Asse por 50-60 minutos ou até o centro estar firme.
7. Deixe esfriar completamente.
8. Cubra com chocolate rallado.
Dica:
– Use Nutella de qualidade para o melhor sabor.
– Não abra o forno durante os primeiros 30 minutos.
– Deixe esfriar completamente antes de servir.
Valores Nutricionais por porção:
– Calorias: 520
– Gorduras: 35g
– Carboidratos: 40g
– Proteínas: 15g
– Fibras: 2g
– Sódio: 350mg
– Adicione nozes picadas à base de biscoito.
– Use chocolate branco em vez de meio amargo.
– Decore com frutas frescas.
Aproveite essa deliciosa receita de cheesecake de Nutella!
Quem irá amar são as crianças…
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