Empadão de Frango: Uma Delícia para o Almoço ou Jantar!

Empadão de Frango: Uma Delícia para o Almoço ou Jantar!

O empadão de frango é um prato clássico da culinária brasileira, conhecido por sua crosta crocante e recheio saboroso.

É uma ótima opção para um almoço ou jantar em família ou com amigos.

Além disso, é uma fonte excelente de proteínas, vitaminas e minerais.

Receita de Empadão de Frango

Empadão de Frango: Uma Delícia para o Almoço ou Jantar!
Imagem: youtube

Ingredientes:

– 1 kg de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de azeite de oliva
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de queijo ralado
– 1/2 xícara de requeijão
– 2 ovos
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara de massa de empadão (ou 2 folhas de massa folhada)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture o frango, cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
Adicione a farinha, queijo e requeijão.
Bata os ovos e misture ao recheio.
Abra a massa de empadão e coloque o recheio.
Cubra com outra folha de massa e feche as bordas.
Asse por 30-40 minutos ou até dourar.

Valores Nutricionais (por porção)

– Calorias: 420
– Proteínas: 35g
– Gorduras: 24g
– Carboidratos: 20g
– Fibras: 2g
– Sódio: 450mg
– Potássio: 400mg
– Vitaminas: A (10%), C (20%), E (15%)

Observação: Os valores nutricionais são aproximados e podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Espero que você goste desta receita incrível.

Se gostou deixe um comentário ok?

Deixe um comentário