ArtesanatoBordadosCrochêGanhe dinheiro

Sul-Americana: Inter finaliza mais de 25 vezes, mas não vence Real Tomayapo

Internacional e Real Tomayapo empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (10) pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana no estádio Beira-Rio. A equipe de Eduardo Coudet criou muitas chances claras no segundo tempo, inclusive com uma bola na trave aos 44 minutos, mas não conseguiu balançar as redes. No total, o Colorado finalizou 29 vezes, sendo 8 no alvo.

Com isso, o Inter segue sem conseguir vencer na competição continental, já que na estreia também empatou em 0 a 0 com o Belgrano. Com dois pontos somados, o Colorado é o segundo colocado do Grupo C. O outro jogo do grupo, entre Delfín e Belgrano, acontece nesta quinta-feira (11).

O Inter agora vira a chave para o Campeonato Brasileiro. O Colorado estrea contra o Athletico-PR, no domingo (14), às 16h. O próximo compromisso da equipe de Coudet pela Sul-Americana é somente no dia 25 de abril, quando enfrenta o Delfín.

Vote na enquete A Maior Torcida do Brasil

Primeiro tempo

O Inter iniciou o jogo já com dificuldades de encaixar seus passes. Aos seis minutos, Borré cruzou mal e nem levou perigo para o gol dos bolivianos. A sorte do Inter era que o Tomayapo também não tinha qualidade em campo. Aos 12 minutos, o atacante Graneros tocou para o gol, mas Rochet defendeu.

Chance colorada

A primeira chance concreta do Inter foi aos 15 minutos, quando Thiago Maia aproveitou rebote de cruzamento de Wesley, mas acabou chutando por cima da meta do Tomayapo.

Que susto

Na saída de bola do Inter, Igor Gomes errou o tempo e acabou perdendo para o meia Noble, que chutou no canto do gol, mas Rochet defendeu.

Protesto no Beira-Rio

Sem acertar os passes e finalizações em campo contra o fraco adversário, o Inter começou a sofrer com protestos da sua própria torcida. Aos 30 minutos, a organizada do Colorado cantava “seja mais guerreiro”.

Gol anulado

Aos 40 minutos, Borré tentou cabecear e na sobra Mercado mandou para o gol. No entanto, o atacante estava em posição de impedimento e o feito foi anulado.

Segundo tempo

Antes mesmo do Inter voltar a atacar, o técnico Eduardo Coudet teve mais um problema. Aos três minutos, Alan Patrick sentiu a coxa esquerda e deixou o gramado dando lugar a Lucca.

Ataca o Colorado

A primeira boa tentativa do Inter na segunda etapa foi aos sete minutos, quando Borré chutou com força para o gol depois de cruzamento de Mercado, mas o goleiro Gallino defendeu bem.

Outro anulado

Aos 19 minutos, Bustos cruzou, o goleiro Gallindo saiu do gol para defender e Borré tentou tirar a bola do boliviano, na sobra Lucca empurrou para o gol e marcou. No entanto, o árbitro marcou falta no arqueiro e anulou o lance.

Bola com repelente

Mesmo com jogadas sem muita qualidade, o Inter criava, e ainda assim não tinha sorte. Aos 31, Lucca tentou cabecear e o goleiro do Tomayapo tirou novamente. Aos 42, Borré e Hugo Mallo praticamente tabelaram a bola no gol e, de novo, o arqueiro boliviano defendeu.

Inacreditável

O gol do Inter não estava disposto a aparecer. Aos 44, Lucca soltou uma bomba que acertou o travessão.

Mercenários

O jogo terminou com muitas vaias e protestos para o time de Eduardo Coudet. Após o apito final, a organizada do Inter cantou ao grupo “jogadores, vocês são mercenários, honre a camiseta que paga seu salário”. Clima nada amigável no Gigante.

Inter 0 x 0 Real Tomayapo

Internacional

Rochet; Hugo Mallo, Igor Gomes (Bustos, intervalo), Mercado e Bernabei; Thiago Maia, Bruno Henrique, Alan Patrick
(Lucca, 4min, 2T) e Wesley; Alario (Mauricio, intervalo) e Borré. Técnico: Eduardo Coudet.